四川快乐12

邮件订阅

您可以通过电子邮件获得最新的专业讯息及折扣。 是的,我想从铭金机械接收电子邮件。我知道,我可以随时取消订阅。 订阅四川快乐12

iphone

通风降温

首页 > 解决方案 > 通风降温 > 焊工的夏季降温

焊工的夏季降温

发布者:上海铭金机械设备有限公司 发布日期:2015-04-21
焊工的夏季降温 内容详情


       由于焊接辐射,焊工作业时需要穿上厚重的防护服。但是在夏季高温的环境,这对焊工来说是个较大挑战。高温高湿环境,加上焊接作业的辐射和大量的辐射热无疑对焊工的身心健康和作业效率造成较大影响。

使用传统电风扇降温?对于气保焊,要求作业环境风速不超过8米/秒,电风扇不能直接对焊工吹,那末效果极为有限,聊胜于无。

更不论对于大型罐体焊接,很多时候焊接工人要进入罐体内部,电风扇跟本不能进去。

四川快乐12 使用传统的空调?由于焊接环境还需要除尘,空间不能封闭,空调不好安装。高粉尘的环境,家用空调过滤网短时间就会堵塞。

推荐一种岗位空调COOLmax


采用压缩机制冷,冷风口采用直径150mm的硬管,任意摆动,可以对指定区域送出低于环境温度10—13度的冷风,在车间局部区域形成5—20平米的冷岛。

四川快乐12 该空调采用内外机一体设计,不需要安装,带轮子任意移动,插电即用。

四川快乐12 空调过滤网采用金属立体过滤,有效隔绝粉尘,定期可以取下用高压水或压缩空气清理。

四川快乐12 数码温度显示和控制。冷凝器的热风可以接风管排出。内置水箱,水满自动报警停机。

使用时需要注意冷风与焊工的距离最好大于2米,这样焊接工人不会直接面对冷风或背对冷风,造成身体不适。

对于大型罐体焊接,可以把COOLmax放在罐体外边,通过3—5米风管输送冷风和新鲜空气进入罐体。

COOLmax极大改善了焊工的工作环境,可以有效提高焊接的工作效率和焊接质量,并保障了夏季高温环境焊接的正常进行。

上海铭金机械设备有限公司—工业加热技术部

四川快乐12 请联系我们:info@casadopadrecoxo.com

上一篇: 夏季高温岗位降温 下一篇: 暂无下一篇