四川快乐12

邮件订阅

您可以通过电子邮件获得最新的专业讯息及折扣。 是的,我想从铭金机械接收电子邮件。我知道,我可以随时取消订阅。 订阅

iphone
新闻资讯 NEWS

公司新闻

首页 > 新闻中心 > 公司新闻 > 春夏季养鸡保暖及干燥...

春夏季养鸡保暖及干燥的重要性

发布者:上海铭金机械设备有限公司 发布日期:2018-04-26


春夏季作为一年中前2个季节,也是养鸡的重要季节。当气温逐渐回暖,万物复苏,人们慢慢减少鸡棚保暖措施,却容易忽视在这个乍暖还寒的过渡时期,也是疾病的高发期。

一、防寒保温

四川快乐12 春季要做好防寒保温工作。养鸡户可选用以下方法保温:

四川快乐12 1.做好通风换气措施的前提下,适当封堵进汽口

四川快乐12 2.在养殖场外围用塑料布

四川快乐12 4.在鸡舍内,用永备热风机或红外线保温灯补温

四川快乐12 5.有条件的可以安装暖气管。

6.出粪口要安装插板,以防冷风进入鸡舍。

7.适当增加饲养密度,地面平养为每平方米6-8只,三层笼养每平方米18-24只。

8.在鸡舍周围设置风障墙以防寒

二、保持舍内干燥

四川快乐12 由于鸡舍封闭严密,饲养密度高,鸡呼吸量大,排泄物多,空气潮湿,易使鸡发生呼吸道疾病。因此,春夏过渡必须注意通风换气并保持舍内干燥,可采取以下措施:

1.笼养鸡应勤清除粪便。

2.经常检查饮水器、水槽是否漏水。喂水时水槽不要过满,加强对供水设备的维护,有助于降低湿度。

四川快乐12 3.寒冷季节在中午较暖和时打开门窗、换气窗或塑料薄膜通风换气。晴天一般在上午10点至下午2点之间进行通风,连续开窗数次,每次10-30分钟。必要时,可利用换气扇进行通风。

四川快乐12 4.鸡舍采取纵向通风。

四川快乐12 5.在舍内放置石灰吸潮,每周每平方米地面撒400克过磷酸钙消除舍内的氨气。

6.使用永备热风机吹一下,达到干燥除湿的作用


上一篇: 加温设备费用对比 下一篇: 暂无下一篇