四川快乐12

邮件订阅

您可以通过电子邮件获得最新的专业讯息及折扣。 是的,我想从铭金机械接收电子邮件。我知道,我可以随时取消订阅。 订阅

iphone
新闻资讯 NEWS

公司新闻

首页 > 新闻中心 > 公司新闻 > 品牌的力量

品牌的力量

发布者:上海铭金机械设备有限公司 发布日期:2018-04-26

                        品牌代表着什么?

    品牌简单地讲是指消费者对产品及产品系列的认知程度。

    品牌是人们对一个企业及其产品、售后服务、文化价值的一种评价和认知,是一种信任。品牌已是一种商品综合品质的体现和代表,当人们想到某一品牌的同时总会和时尚、文化、价值联想到一起,企业在创品牌时不断地创造时尚,培育文化,随着企业的做强做大,不断从低附加值转向高附加值升级,向产品开发优势、产品质量优势、文化创新优势的高层次转变。当品牌文化被市场认可并接受后,品牌才产生其市场价值。

品牌的建立需要长期的认知。从我自身的角度深有体会,最近我在走访一个北京客户的时候,我们在咖啡厅聊了很久。这个客户目前在行业从业14年,跑过客户,做过销售,做过采购,对很多公司很了解,对公司的了解超出我想象,包括我们公司,永备热风机。作为一个正式生产12年的公司,从事农牧业10年,参加畜牧业展会10年的公司来说,不少行业人是知道的,但是很少有人留意到我们的发展是从一个9平的展位开始的。这一点知道的人很少,但是这个客户朋友竟然知道,深感佩服,而且这种关注是在很多年前没有合作的情况下,更难能可贵,这也就不难解释了 为什么人家如此年轻,就能胜任如此 高位。的确建立品牌,我们走了很多路,从生产的角度来说,产品一步步升级,只是为了给客户提供更好的产品和服务体验,我们的改进是源于客户的运用,很多人知道农业里的环境很差,这就决定了做出来的机器必须耐用,使故障率更低,这样客户就放心,最大程度避免因为机器问题带来的损失。当我们和客户一起,把机器做好,客户自然会认可我们。口碑也是品牌的助推器。这些年我们有一大批值得信赖的伙伴,他们给我们介绍客户,介绍品牌,既是传播也是认可。为了不辜负大家的信任,我们也要做好服务。来回报我们的每位客户亲人。

四川快乐12 尽管这些年我们在行业内有了一定的知名度,但是远远不够,还是有很多需要改进的地方,我们努力让永备热风机成为一个供暖的好牌子,信得过的牌子。