四川快乐12

邮件订阅

您可以通过电子邮件获得最新的专业讯息及折扣。 是的,我想从铭金机械接收电子邮件。我知道,我可以随时取消订阅。 订阅

iphone
新闻资讯 NEWS

公司新闻

首页 > 新闻中心 > 公司新闻 > 质量第一还是利益至上...

质量第一还是利益至上

发布者:上海铭金机械设备有限公司 发布日期:2018-05-04

市面上有这么一种现象,一个产品的诞生在很短的一段时间内就会出现很多类似的产品,这就是人们常常所说的模仿或者高仿。对于我们经常接触客户的销售人员来说,听的最多的一句话是现在市场上xx产品又有更便宜的了。造成这种结果的原因大致有两个:

1.竞争变大,生产企业把利润空间压缩减少。随着企业、工厂如雨后春笋般的增多,彼此之间竞争变大为了争夺市场份额就会缩小利润空间。对于消费者来说这是个好事是愿意看到的,因为我们可以花更少的钱买到更多的产品。但是第二点原因就会给我们带来很多困扰和伤害。

四川快乐12 2.用户的知识缺位造成对于好产品的误解。国家法律的不完善不健全导致很多产品是没有一个统一的标准,也就意味着生产企业对产品的检测要求是不同的。例如我们的永备热风机,是经过理论设计、模拟实验和使用检测最终有一套完善的体系流程,并为了保证机器的质量采用的是进口和国内口碑良好供应商的配件。而市面上很多便宜的机器经过我们的检测后发现很多问题,首先配件的质量有严重问题,其次机器本应该有的很多安全系统功能都不能正常工作或者直接没有安装,这些都是影响成本的一个主要因素。但是对于我们普通的用户来说这些问题是看不出来的,如果真的一旦采购使用上是存在非常大的安全隐患。

  对于我们来说就意味着必须做出一个选择,是继续坚持质量第一要素还是为了利益放弃标准。“不忘初心方得始终”我们的企业方针是品质第一顾客至上,“永备”品牌就是质量的保证!!!