四川快乐12

邮件订阅

您可以通过电子邮件获得最新的专业讯息及折扣。 是的,我想从铭金机械接收电子邮件。我知道,我可以随时取消订阅。 订阅

iphone
新闻资讯 NEWS

公司新闻

首页 > 新闻中心 > 公司新闻 > 移动空调的优势及选购...

移动空调的优势及选购

发布者:上海铭金机械设备有限公司 发布日期:2018-05-31

四川快乐12 移动空调作为空调行业的新产品它有几大优:


1.局部范围降温效果比普通空调快,例如防止主机仪器仪表设备过热,可直接出风口直吹冷却。

2.不用考虑室外机的安装位置,简单方便,即插即用。例如写字楼的工作人员

3.装有万向轮,可以移到不同的位置,例如厨房,卫生间

四川快乐12 缺点:降温的范围有限,不适合大空间;温度下降的幅度比较大,如果需要低温场合比较实用;一般只用于制冷,不能取暖。


移动空调的选购

1.选品牌  移动空调种类比较多,市面上鱼龙混杂,不要到购买了一段时间才后悔;选移动空调选永备牌的,大品牌,专业10年做冷暖设备

四川快乐12 2.看制冷效果,永备移动空调采用格力,日立等品牌压缩机,r410A冷媒,制冷量范围大,功率小。

四川快乐12 3.看通风  移动空调在降低室内温度同时又进行热交换,确保室内空气的交换

四川快乐12 4.看能耗  永备移动空调小功率的使用范围在15平方内,大面积则选用更大型,能耗等级越高耗能一般越低。